top of page
bbqspark

Rib Fingers

Rib Fingers! Negli USA stanno già spopolando, e sappiamo anche perchè... saporite, gustose, croccanti e facili da mangiare, le Rib Fingers hanno tutte le carte per diventare uno dei prossimi trend del BBQ.





INGREDIENTI (per 4 persone)

- 2 baffe di costine di maiale


RUB

- Pepe (15g)

- Sale (20g)

- Paprika dolce (60g)

- Aglio disidratato (10g)

- Cipolla disidratata (15g)

- Zucchero di canna o moscovado (30g)


PREPARAZIONE

Dopo aver disossato le baffa di ribs (baby back o Saint Luis) tagliare la carne a striscioline larghe 1/2 cm, cospargere di Rub e mettere in cottura per almeno 1 ora in cottura indiretta tra i 150°C e i 170°C.

Quando inizieranno ad essere croccanti e a spaccarsi facilmente rimuovetele dalla griglia e sono pronte da mangiare!



bottom of page