top of page
UN PIATTO PER OGNI OCCASIONE


CARNE



Agnello in crosta di pistacchi
Un piatto davvero inaspettato e succulento
Agnello in crosta di pistacchi


American Ribs
Il classico dell'american BBQ
American Ribs


Italian Ribs
Pochi ingredienti ma ben dosati
Italian Ribs


Asado
Un piatto semplice che vi sorprenderà
Asado


Brasato alla birra
Piatto creato in collaborazione con il Birrificio Artigianale Tartavalle
Brasato alla birra


Cotechino
Una scelta vincente.
Cotechino


Cuberoll
La bistecca per definizione Possibilità di scegliere il tipo di carne
Cuberoll


Hamburger
Un unico concetto per migliaia di combinazioni possibili
Hamburger


Lomo al trapo
Un filetto di eccezionale bontà cotto nel cotone e nel sale
Lomo al trapo


Picanha
Un cult Sud-Americano
Picanha


Porchetta
Un piatto da veri intenditori
Porchetta


Pulled Pork
IL panino americano
Pulled Pork


Sausages Sandwich
Un panino come non l'avete mai mangiato.
Sausages Sandwich


Smoked Sausages
Salamelle affumicate al legno di ciliegio per ottenere un aroma eccezionale.
Smoked Sausages


Tomahawk
Un taglio da veri carnivori
Tomahawk


Vitel Tonnè affumicato
Un sapore tutto nuovo.
Vitel Tonnè affumicato


Cappone ripieno
Un'idea per il pranzo di natale
Cappone ripieno


Pancia 12-7-3
Pancia di maiale salata 12 ore, cotta 7 ore a bassa temperatura, piastrata 3 minuti.
Pancia 12-7-3


Spalla di agnello
Per i veri intenditori
Spalla di agnello


Beef Ribs
Un classico sempre gradito
Beef Ribs


Costatine di Capra
Un piatto originale
Costatine di Capra


Rocher di Manzo
Un' esplosione di bontà
Rocher di Manzo


Messinesi
Sfiziosi spiedini di magatello adatti ad ogni occasione
Messinesi


Champignon & Bacon
Champignon ripieni con robiola fresca e avvolti in uno scrigno di pancetta croccante
Champignon & Bacon


Rose di bacon
Piatto gustoso e divertente
Rose di bacon


Crispy Bacon
Cric Croc sotto i denti
Crispy Bacon


Alette di pollo glassate
Un classico diventato cult
Alette di pollo glassate


Mondeghili
Rivisitazione della tradizionale polpetta Milanese
Mondeghili


Bruschetta con Sasaka
Sasaka friulana, aneto e scorza di limone
Bruschetta con Sasaka


Crostino con pancetta e scamorza
Un'esplosione di sapore
Crostino con pancetta e scamorza


Finger ribs
Tenere costine disossate
Finger ribs



PESCE



Aguglie
Il vero sapore del mare
Aguglie


Anguilla marinata con limone e alloro
La tradizione in tavola
Anguilla marinata con limone e alloro


Orata reale
Il pesce per eccellenza
Orata reale


Salmone in placca
filetti di salmone in placca di cedro aromatizzati al limone
Salmone in placca


Filetto di trota iridea in placca di cedro
Succoso come non lo avete mai provato
Filetto di trota iridea in placca di cedro


Piovra scottata con patate e Worcester sauce
Non la solita insalata di pesce
Piovra scottata con patate e Worcester sauce


Rana Pescatrice
Rana pescatrice con crispy bacon, riduzione al lambrusco e gazpacho di peperoni gialli
Rana Pescatrice


Anguilla in umido
Un classico della tradizione popolare
Anguilla in umido


Crostino al salmone con burro aromatizzato
Dal salmone fresco ne traiamo il meglio
Crostino al salmone con burro aromatizzato


Ostriche al BBQ
Un piatto per stupire i commensali
Ostriche al BBQ


Gamberi avvolti nel bacon
Succulenti gamberi di Porto Santo Spirito avvolti in croccante bacon
Gamberi avvolti nel bacon


Alici impanate
Il mare sotto i denti
Alici impanate



VERDURE



Chips di Cavolo Nero
Un antipasto curioso che crea interesse
Chips di Cavolo Nero


Barbecue Egg
Uovo sodo affumicato servito con acciughe e fiori eduli
Barbecue Egg


Crema di pomodorini arrostiti
Mai provato una crema cotta al Barbecue?
Crema di pomodorini arrostiti


Pomodorini arrostiti
Un concentrato di sapore
Pomodorini arrostiti


Cipolline al BBQ
Gusto e dolcezza
Cipolline al BBQ


Patate Dolci
con crema di senape, scalogno, coriandolo fresco, sciroppo d'acero e pistacchi tritati. Un successo!
Vegano
Patate Dolci


Melanzane Bicolore
Volete dare un po' di colore in tavola?
Vegetariano
Biologico
Melanzane Bicolore


Tarassaco disidratato
Tarassaco disidratato con crema all'aceto balsamico e parmigiano reggiano
Tarassaco disidratato


Asparagi grigliati
Un contorno che si abbina a molti piatti
Vegano
Asparagi grigliati



ALTRO



Camembert
Un pezzo di Normandia
Camembert


Soufflè alle morchelle
Un piatto stagionale per i palati sopraffini
Soufflè alle morchelle


Fior di fico
Fico fiorone grigliato con coppa stagionata, formaggio fresco e timo
Fior di fico


Asparagi e Bacon
Asparago bianco di Bassano avvolto con bacon saporito
Asparagi e Bacon


Bruschetta alla Vignarola
Bruschetta di pane al grano arso, fave e piselli, burrata, un'acciuga del cantabrico e scorza di limone
Bruschetta alla Vignarola


Crostino con formaggio di Capra
Morbido formaggio di capra e noci
Crostino con formaggio di Capra


Tomino nobilitato
Classico tomino con un piccolo upgrade
Tomino nobilitato


Pizza
Un nome per infinite varianti
Pizza


Escargot
Un piatto per chi sa osare
Escargot



SELVAGGINA



Filetto di cinghiale
Un piatto a contatto con la natura
Filetto di cinghiale


Spalla di cinghiale
Un ritorno alle origini
Spalla di cinghiale


Petto d'oca
Per i palati più esigenti
Petto d'oca



DOLCI



Banana al BBQ
Richiama sempre attenzione
Banana al BBQ


Far Breton
Un piccolo pezzetto di Bretagna
Far Breton


Cheese Cake
Tutti la stessa domanda: fatta al barbecue? Ebbene sì
Cheese Cake


Mele cotte con cereali e miele
Ottima come inizio o fine giornata
Mele cotte con cereali e miele


Caldarroste
L'autunno tra le mani
Caldarroste


Ananas Grigliato
Con gelato, con caramello, con il cioccolato...
Ananas Grigliato


Torta di mele
Un classico ma mai banale
Torta di mele


Bundt Pere e Zafferano
Un altro livello di torta
Bundt Pere e Zafferano


Pere glassate al vino
Perfetto nei mesi autunnali
Pere glassate al vino

bottom of page