top of page

CARNE
Agnello in crosta di pistacchi
Un piatto davvero inaspettato e succulento
American Ribs
Il classico dell'american BBQ
Italian Ribs
Pochi ingredienti ma ben dosati
Asado
Un piatto semplice che vi sorprenderà
Brasato alla birra
Piatto creato in collaborazione con il Birrificio Artigianale Tartavalle
Cotechino
Una scelta vincente.
Cuberoll
La bistecca per definizione Possibilità di scegliere il tipo di carne
Hamburger
Un unico concetto per migliaia di combinazioni possibili
Lomo al trapo
Un filetto di eccezionale bontà cotto nel cotone e nel sale
Picanha
Un cult Sud-Americano
Porchetta
Un piatto da veri intenditori
Pulled Pork
IL panino americano
Sausages Sandwich
Un panino come non l'avete mai mangiato.
Smoked Sausages
Salamelle affumicate al legno di ciliegio per ottenere un aroma eccezionale.
Tomahawk
Un taglio da veri carnivori
Vitel Tonnè affumicato
Un sapore tutto nuovo.
Cappone ripieno
Un'idea per il pranzo di natale
Pancia 12-7-3
Pancia di maiale salata 12 ore, cotta 7 ore a bassa temperatura, piastrata 3 minuti.
Spalla di agnello
Per i veri intenditori
Beef Ribs
Un classico sempre gradito
Costatine di Capra
Un piatto originale
Rocher di Manzo
Un' esplosione di bontà
Messinesi
Sfiziosi spiedini di magatello adatti ad ogni occasione
Champignon & Bacon
Champignon ripieni con robiola fresca e avvolti in uno scrigno di pancetta croccante
Rose di bacon
Piatto gustoso e divertente
Crispy Bacon
Cric Croc sotto i denti
Alette di pollo glassate
Un classico diventato cult
Mondeghili
Rivisitazione della tradizionale polpetta Milanese
Bruschetta con Sasaka
Sasaka friulana, aneto e scorza di limone
Crostino con pancetta e scamorza
Un'esplosione di sapore
Finger ribs
Tenere costine disossate
PESCE
Aguglie
Il vero sapore del mare
Anguilla marinata con limone e alloro
La tradizione in tavola
Orata reale
Il pesce per eccellenza
Salmone in placca
filetti di salmone in placca di cedro aromatizzati al limone
Filetto di trota iridea in placca di cedro
Succoso come non lo avete mai provato
Piovra scottata con patate e Worcester sauce
Non la solita insalata di pesce
Rana Pescatrice
Rana pescatrice con crispy bacon, riduzione al lambrusco e gazpacho di peperoni gialli
Anguilla in umido
Un classico della tradizione popolare
Crostino al salmone con burro aromatizzato
Dal salmone fresco ne traiamo il meglio
Ostriche al BBQ
Un piatto per stupire i commensali
Gamberi avvolti nel bacon
Succulenti gamberi di Porto Santo Spirito avvolti in croccante bacon
Alici impanate
Il mare sotto i denti
VERDURE
Chips di Cavolo Nero
Un antipasto curioso che crea interesse
Barbecue Egg
Uovo sodo affumicato servito con acciughe e fiori eduli
Crema di pomodorini arrostiti
Mai provato una crema cotta al Barbecue?
Pomodorini arrostiti
Un concentrato di sapore
Cipolline al BBQ
Gusto e dolcezza
Patate Dolci
con crema di senape, scalogno, coriandolo fresco, sciroppo d'acero e pistacchi tritati. Un successo!Vegano

Melanzane Bicolore
Volete dare un po' di colore in tavola?Vegetariano
Biologico

Tarassaco disidratato
Tarassaco disidratato con crema all'aceto balsamico e parmigiano reggiano
Asparagi grigliati
Un contorno che si abbina a molti piattiVegano

ALTRO
Camembert
Un pezzo di Normandia
Soufflè alle morchelle
Un piatto stagionale per i palati sopraffini
Fior di fico
Fico fiorone grigliato con coppa stagionata, formaggio fresco e timo
Asparagi e Bacon
Asparago bianco di Bassano avvolto con bacon saporito
Bruschetta alla Vignarola
Bruschetta di pane al grano arso, fave e piselli, burrata, un'acciuga del cantabrico e scorza di limone
Crostino con formaggio di Capra
Morbido formaggio di capra e noci
Tomino nobilitato
Classico tomino con un piccolo upgrade
Pizza
Un nome per infinite varianti
Escargot
Un piatto per chi sa osare
SELVAGGINA
Filetto di cinghiale
Un piatto a contatto con la natura
Spalla di cinghiale
Un ritorno alle origini
Petto d'oca
Per i palati più esigenti
DOLCI
Banana al BBQ
Richiama sempre attenzione
Far Breton
Un piccolo pezzetto di Bretagna
Cheese Cake
Tutti la stessa domanda: fatta al barbecue? Ebbene sì
Mele cotte con cereali e miele
Ottima come inizio o fine giornata
Caldarroste
L'autunno tra le mani
Ananas Grigliato
Con gelato, con caramello, con il cioccolato...
Torta di mele
Un classico ma mai banale
Bundt Pere e Zafferano
Un altro livello di torta
Pere glassate al vino
Perfetto nei mesi autunnali
bottom of page
