Ci era venuta voglia di un panino diverso dal solito, che fosse sfizioso e succulento, così ce lo siamo fatti da zero!
INGREDIENTI
- Bavetta di Manzo
- Spinaci o erbe fresche
Per il Flat Bread:
- Farina
- Sale
- Acqua
- Olio
- Lievito secco
Per la maionese:
- Uova
- Aceto
- Olio semi
- Miele
- Senape
- Sale
- Mandorle tostate
PREPARAZIONE
Dopo aver impastato la farina con l'acqua, sale, lievito e olio lasciare lievitare per un'oretta in un ambiente non troppo freddo.
Preriscaldate il BBQ con la pietra ad almeno 250°C, se avete a disposizione un bruciatore sul retro utilizzate anche quello. Stendete l'impasto a dimensione della piastra e mettete in cottura finché il fondo non sarà "pallinato" ottenendo una consistenza croccante.
Dopo aver preparato il Flat Bread preparate la maionese aromatizzandola con miele, senape e mandorle tostate, mettete in cottura la bavetta su griglia in ghisa e portatela a cottura fino al grado desiderato.
Per comporre il panino condite gli spinaci con una vinagrette a base di arancia e olio di oliva, tagliate a fettine la bavetta e farcite con la maionese.