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Anguilla olio e limone

Dal delta del Po il sapore unico dell’anguilla.

Succulenti bocconi di anguilla arrostiti al BBQ, arricchiti dal sapore di una vinaigrette che ne esalta la carne morbida. Ideali sia per aperitivi sia per secondi piatti





INGREDIENTI:

- Anguilla (media grandezza)

- Limone

- Olio EVO

- Alloro (fresco)

- Sale

- Pepe


Spelliamo, evisceriamola l’anguilla e tagliamola a pezzi di 3-4 cm.

In una boule prepariamo una vinaigrette spremendo il limone, aggiungiamo olio EVO, sale, pepe macinato e pezzi di foglie di alloro, mescoliamo molto bene e aggiungiamo i pezzi di anguilla. Lasciare marinare per almeno sei ore in frigorifero.

Nel frattempo accendere il BBQ e preparare per cottura diretta, quando è trascorso il tempo di marinatura ed il BBQ è a regime metto in cottura l’anguilla sulla griglia.

Per i tempi di cottura dipende dalla grandezza dell’animale, ma vista la carne grassa consigliamo una buona cottura.


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